Ingredientes
Cobertura
200g - Coco Em Flocos Seco
350g - El-Elegant Caramel
Preparo
160g - Coco Ralado Seco
400g - Claras De Ovos
400ml - Leite Líquido
1kg - Delícias De Coco F
Acabamento
250g - El-Elegant Caramel
Modo de preparo
COBERTURA
1Colocar o Elegant Caramel em uma forma retangular (26 x 38 cm) previamente untada e forrada com papel manteiga.
2Espalhar o coco em flocos seco de modo que ele fique uniforme. Reservar.
PREPARO
1Colocar o Zeelandia Delícias de Coco na batedeira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 30 segundos. Utilizar batedor tipo raquete.
2Adicionar o leite, as claras de ovos e o coco ralado seco e bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 2 minutos.
3Colocar a massa lentamente sobre a cobertura reservada.
4Fornear a 170°C por aproximadamente 50 minutos em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
5Esfriar.
DICA
1Outro Forneamento:
2* Forno Turbo: 150°C por aproximadamente 30 minutos.
ACABAMENTO
1Desenformar o bolo e retirar o papel manteiga cuidadosamente para não danificar a peça.
2Com o auxílio de uma espátula, espalhar o Elegant Caramel sobre toda a superfície do bolo.
3Cortar em tiras de 6 x 26 cm.
Comentários