Ingredientes
Massa
IREKS GOLDEN CAKE CHOCOLATE - 1.500 g
Ovos - 675 g
Óleo vegetal - 300 g
Água (temperatura ambiente) - 450 ml
Recheio de coco
IREKS GOLDEN CREME - 300 g
Coco ralado (em flocos) - 1.200 g
Leite condensado - 500 g
Licor (Coconut) - 30 g
Leite integral (gelado) - 1.200 ml
Cobertura
IREKS DELICATESSE CHOCOLATE AO LEITE - 500 g
Creme de leite (gelado) - 150 g
Modo de preparo
Recheio de coco
1Ferver o leite integral e o leite condensado, adicionar o coco ralado e ferver por mais 10 minutos.
2Após esfriar, colocar no freezer por 40 minutos.
3Colocar na batedeira junto com o restante dos ingredientes e bater por 4 minutos na velocidade 3
Cobertura
1Aquecer levemente o IREKS DELICATESSE CHOCOLATE AO LEITE e misturar com o creme de leite até ficar homogêneo
2Tempo de preparo da massa: 2 minutos na velocidade 2 (com batedor tipo raquete)
3Temperatura do forno: 170°C Tempo de forneamento: 40 a 45 minutos sem vapor ou até obter o ponto Montagem: após esfriar, abrir a massa ao meio, aplicar o recheio e adicionar a cobertura Dica: cortar em porções e manter sob refrigeração