Ingredientes
Massa
Farinha de trigo especial - 1.000 g
IREKS GOLDEN PANETTONE CLÁSSICO - 1.000 g
Total (base de cálculo) - 2.000 g
Fermento fresco - 120 g
Água (gelada) - 900 ml
Total da massa - 3.020 g
Recheio
IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 2.400 g
Cobertura
IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 360 g
Modo de preparo
1Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1
2Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1 e até obter o ponto de véu na velocidade 2
3Peso das peças: 25 g ou no tamanho desejado
4Descanso das peças: 10 minutos, cobertas com plástico
5Formato: cupcake (forma de 25 g)
6Fermentação: 60 minutos ou até obter o ponto
7Temperatura do forno: 180°C
8Tempo de forneamento: 25 minutos sem vapor ou até obter o ponto
9Finalização: aplicar o recheio (em média 20 g), com uma manga de confeitar com bico fino. Finalizar aplicando a cobertura (em média 3 g), com um bico pitanga fechada