Receita Panettone Baby Schoko

Panettone Baby Schoko

  por Ireks  , ,

novembro 30, 2020

Receita Panettone Baby Schoko

Ingredientes

Massa

Farinha de trigo especial - 2.000 g

IREKS GRAN PANETTONE S - 2.000 g

Total (base de cálculo) - 4.000 g

Fermento fresco - 240 g

Água (gelada) - 1.800 ml

Total da massa 6.040 g

Recheio

IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 6.000 g

Cobertura

IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 2.100 g

Modo de preparo

1Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1

2Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1 e até obter o ponto de véu na velocidade 2

3Peso das peças: 200 g ou no tamanho desejado

4Descanso das peças: 10 minutos, cobertas com plástico

5Formato: forma baby (13 x 8 x 5 cm)

6Fermentação: 90 minutos ou até obter o ponto

7Temperatura do forno: 180°C

8Tempo de forneamento: 30 minutos sem vapor ou até obter o ponto

9Finalização: aplicar o recheio (em média 200 g) com uma manga de confeitar com bico fino e finalizar aplicando a cobertura (em média 70 g)

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