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Lesaffre anuncia aquisição de operação da Levapan no Mercosul

Lesaffre anuncia aquisição de operação da Levapan no Mercosul

Referência global em leveduras e fermentação há 167 anos, a Lesaffre reforça com este investimento a sua presença e competitividade no maior mercado de panificação da América Latina.   O grupo Levapan vem reorganizando sua estrutura global nos últimos anos com o objetivo de concentrar seus esforços nas operações do norte da América Latina. A […]

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  22 de outubro de 2021   Nenhum comentário
Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

A Escola IDPC em seus 19 anos de formação já qualificou mais de 25.000 alunos em seus cursos básicos e o Curso Técnico em Panificação. A Escola possui em sua grade uma variedade de cursos no segmento de Panificação e Confeitaria, entre eles: Básico de Panificação, Básico de Confeitaria, pizza, tortas geladas, macaron entre outros. […]

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  16 de setembro de 2021   Nenhum comentário
Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

A Escola IDPC em seus 19 anos de formação já qualificou mais de 25.000 alunos em seus cursos básicos e o Curso Técnico em Panificação. A Escola possui em sua grade uma variedade de cursos no segmento de Panificação e Confeitaria, entre eles: Básico de Panificação, Básico de Confeitaria, pizza, tortas geladas, macaron entre outros. […]

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  13 de agosto de 2021   Nenhum comentário
A Vemplast agora é Vem.

A Vemplast agora é Vem.

Para comemorar 12 anos de história, renovamos nossa marca para traduzir o nosso novo momento. Estamos ampliando nosso portfólio, apresentando soluções práticas para os problemas do dia a dia dos nossos consumidores, enquanto continuamos produzindo os melhores utensílios para o food service, com materiais mais resistentes, versáteis e bonitos, que oferecem a melhor relação custo-benefício […]

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  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
Motasa lança primeira farinha brasileira para pães e pizzas de fermentação natural

Motasa lança primeira farinha brasileira para pães e pizzas de fermentação natural

Produto feito em Taquari (RS) chega para competir com farinhas importadas O mercado nacional de panificação agora tem uma farinha específica para pães de fermentação natural, pizzas de longa fermentação e pães artesanais. O Moinho Taquariense – Motasa apresenta a farinha de trigo M65, que oferece padrões de qualidade internacionais com a tradição e logística […]

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  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
A Fritsch chega ao Brasil: a maior novidade do mundo da panificação desde a invenção da farinha.

A Fritsch chega ao Brasil: a maior novidade do mundo da panificação desde a invenção da farinha.

Apesar do momento delicado que o mundo vive, e de todas as restrições para a movimentação de cargas e voos dos últimos tempos, desembarcou recentemente no Brasil, em Viracopos, com destino à cidade de Valinhos (SP), a marca mais tradicional em linhas automáticas de laminação e modelação do mundo. Com seus mais de 90 anos […]

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  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário