PADACON Receita | Pão Chapate | Eduardo Beltrame

  Postado em   6 comentários

Pão Chapate

Ingredientes:

Farinha de Trigo – 500g
Sal – 10g
Água – 275g
Azeite – 30g

Modo de Preparo:

Misture à mão todos os ingredientes, sovando, até que a massa fique firme e uniforme. Separe pedaços de 65g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertos por um plástico.

Após o descanso, abra a massa em discos, com um rolo, e coloque em uma frigideira bem quente, até que comecem a se formar bolhas e torre levemente partes da massa.

_________________________
Siga a Império do Cacau

www.imperiodocacau.com.br
www.facebook.com/escolaimperiodocacau
www.instagram.com/escolaimperiodocacau

Siga o Eduardo Beltrame

www.facebook.com/chefeduardobeltrame
www.instagram.com/chefeduardobeltrame

Siga o PADACON:

www.padacon.com.br
www.facebook.com/padacon.com.br
www.facebook.com/padacon.com.br

Categorias: Receitas em Vídeo

Autor: pre