PADACON Receita | Pão Chapate | Eduardo Beltrame
Postado em 4 de dezembro de 2018 6 comentários
Pão Chapate
Ingredientes:
Farinha de Trigo – 500g
Sal – 10g
Água – 275g
Azeite – 30g
Modo de Preparo:
Misture à mão todos os ingredientes, sovando, até que a massa fique firme e uniforme. Separe pedaços de 65g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertos por um plástico.
Após o descanso, abra a massa em discos, com um rolo, e coloque em uma frigideira bem quente, até que comecem a se formar bolhas e torre levemente partes da massa.
_________________________
Siga a Império do Cacau
www.imperiodocacau.com.br
www.facebook.com/escolaimperiodocacau
www.instagram.com/escolaimperiodocacau
Siga o Eduardo Beltrame
www.facebook.com/chefeduardobeltrame
www.instagram.com/chefeduardobeltrame
Siga o PADACON:
www.padacon.com.br
www.facebook.com/padacon.com.br
www.facebook.com/padacon.com.br