![Pão São Bento](https://padacon.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Pão-São-Bento_SINA-728x410.png)
![Pão São Bento](https://padacon.com.br/wp-content/uploads/2018/09/Pão-São-Bento_SINA-728x410.png)
Ingredientes
Massa
Farinha de trigo - 1 kg
Açúcar - 1 xícara
Fermento biológico - 50 g
Mandioquinha cozida - 300 g
Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff - 200 g
Água do próprio cozimento - 2 xícaras
Óleo de Algodão Sina Cheff - 1 xícara
Margarina Uso Geral 80% com sal Sina Cheff - 50 g
Sal - 15 g
Modo de preparo
1Misture os ingredientes seco,
2Acrescente os líquidos e amasse bem.
3Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.
4Em seguida, modele os pães e aguarde crescer novamente.
5Asse em forno em temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários