Pão São Bento

Pão De São Bento

  por Sina  

setembro 19, 2018

  • Rendimento: 10 porções
Pão São Bento

Ingredientes

Massa

Farinha de trigo - 1 kg

Açúcar - 1 xícara

Fermento biológico - 50 g

Mandioquinha cozida - 300 g

Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff - 200 g

Água do próprio cozimento - 2 xícaras

Óleo de Algodão Sina Cheff - 1 xícara

Margarina Uso Geral 80% com sal Sina Cheff - 50 g

Sal - 15 g

Modo de preparo

1Misture os ingredientes seco,

2Acrescente os líquidos e amasse bem.

3Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.

4Em seguida, modele os pães e aguarde crescer novamente.

5Asse em forno em temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *