Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (chá) de aguardente
3 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
1Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz.
2Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar.
3Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.
4Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas ralado, terminando em arroz.
5Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
6Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários