Ingredientes
INGREDIENTES DA MASSA:
Mistura para Cake Banana - 300g
Farinha de trigo - 150g
Margarina folhada ou manteiga - 150g
Ovos - 50g (1 unidade)
INGREDIENTES DO RECHEIO:
Granfil doce de leite - 200g
Bananas picadas - 350g
INGREDIENTES DO CREME HOLANDÊS:
Creme holandês - 100g
Água gelada - 150ml
Ganache branco - 200g
INGREDIENTES DA COBERTURA:
Creme de leite - 150g
Açúcar refinado - 75g
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1Misturar os ingredientes manualmente até virar uma massa homogênea.
MODO DE PREPARO DO CREME HOLANDÊS:
1Misturar o creme holandês com a água e bater até obter um creme leve.
2Adicionar o ganache branco e reservar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1Bater na batedeira em velocidade lenta até montar.
2Reservar.
MONTAGEM:
1Untar assadeira redonda aro 20 com desmoldante LISSE e forrar com a massa flora.
2Cobrir com uma camada de Granfil Doce de Leite e bananas picadas.
3Acrescentar o creme holandês e depois a cobertura e levar para gelar.
4Decorar com bananas e raspas de chocolate ou canela.
Faça download do livro "Receitas Campeãs ":
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários