Receita BANOFFEE-PIE

BANOFFEE PIE

por Adimix  , ,   

maio 25, 2018

  • Rendimento: 1 unidade
Receita BANOFFEE-PIE

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA:

Mistura para Cake Banana - 300g

Farinha de trigo - 150g

Margarina folhada ou manteiga - 150g

Ovos - 50g (1 unidade)

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Granfil doce de leite - 200g

Bananas picadas - 350g

INGREDIENTES DO CREME HOLANDÊS:

Creme holandês - 100g

Água gelada - 150ml

Ganache branco - 200g

INGREDIENTES DA COBERTURA:

Creme de leite - 150g

Açúcar refinado - 75g

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1Misturar os ingredientes manualmente até virar uma massa homogênea.

MODO DE PREPARO DO CREME HOLANDÊS:

1Misturar o creme holandês com a água e bater até obter um creme leve.

2Adicionar o ganache branco e reservar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

1Bater na batedeira em velocidade lenta até montar.

2Reservar.

MONTAGEM:

1Untar assadeira redonda aro 20 com desmoldante LISSE e forrar com a massa flora.

2Cobrir com uma camada de Granfil Doce de Leite e bananas picadas.

3Acrescentar o creme holandês e depois a cobertura e levar para gelar.

4Decorar com bananas e raspas de chocolate ou canela.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *