Bolo Brigadeiro de Milho Verde
por Ireks Bolos, Confeitaria, Doces e sobremesas, Especial Festa Junina
junho 10, 2020
Ingredientes
Massa
IREKS GOLDEN CAKE MILHO VERDE - 2.000 g
Ovos - 400 g
Coco ralado - 120 g
Leite integral - 1.200 ml
Ingredientes Brigadeiro de milho
Leite condensado - 395 g
Milho verde - 200 g
Coco ralado - 50 g
Margarina - 25 g
Modo de preparo
1Brigadeiro de milho: Bater o milho verde, o leite condensado e o coco no liquidifica-dor, por 3 minutos na velocidade 1. Coar e adicionar a marga-rina, levar para cozinhar no micro-ondas de 1 min em 1 min até obter ponto
2Tempo de preparo da massa: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)
3Peso das peças: 375 g ou no tamanho desejado
4Formato: forma ballerine
5Temperatura do forno: 160°C
6Tempo de forneamento: 35 minutos sem vapor ou até obter o ponto
7Finalização: modelar os brigadeiros e colocar em cima do bolo como decoração
8Dica: o brigadeiro também pode ser feito no fogão
Comentários