Receita de Bolo Cajuana

Bolo Cajuana

por Emulzint  , ,

junho 4, 2020

  • Rendimento: 4 Unidades de 830 g
Receita de Bolo Cajuana

Ingredientes

Ingredientes

150g - Açúcar Cristal

400g - Castanha De Caju Sem Sal

200g - Farinha De Caju

520ml - Leite Líquido

520g - Ovos

200g - Prime Cake F

720g - Recheio Banana Com Canela

1kg - Bolo Doce De Leite

Modo de preparo

1Colocar o Zeelandia Bolo Doce de Leite, o Zeelandia Prime Cake, os ovos, o leite e a farinha de caju na batedeira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto ou até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete.

2Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.

3Colocar uma camada de aproximadamente 300 g de massa em cada forma redonda com furo central (18 cm diâmetro x 6 cm altura) previamente untadas e forradas com papel manteiga.

4Aplicar uma camada de aproximadamente 180 g de Zeelandia Recheio Banana com Canela sobre a massa.

5Colocar uma camada de aproximadamente 300 g de massa sobre o Zeelandia Recheio Banana com Canela.

6Aplicar 100 g de castanha de caju sobre cada bolo.

7Espalhar 25 g de açúcar cristal sobre cada peça.

8Fornear a 170°C por aproximadamente 50 minutos em forno lastro.

-Dicas

1Outro forneamento:

2Forno Turbo 140 ºC por aproximadamente 40 minutos.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *