Bolo Churros
por Emulzint Bolos, Churros, Confeitaria, Especial Festa Junina
junho 4, 2020
- Rendimento: 5 Unidades de 380 g
Ingredientes
-Preparo
400ml - Leite Líquido
400g - Ovos
4g - Canela Em Pó
1kg - Bolo Doce De Leite
-Acabamento
2g - Canela Em Pó
350g - Doce De Leite
35g - Leite Em Pó
100g - Açúcar Refinado
Modo de preparo
1Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, a canela em pó, os ovos e o leite na batedeira.
2Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
3Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
4Colocar 350 g de massa em formas de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untadas.
5Fornear a 180 °C por aproximadamente 40 minutos em forno lastro.
6Desenformar. Esfriar.
-DICA
1- Outro forneamento:
2* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 35 minutos.
-ACABAMENTO
1Colocar o açúcar, o leite em pó e a canela em pó em um recipiente e misturar até homogeneizar.
2Passar a mistura em volta de todo o bolo.
3Com o auxílio de um saco de confeitar e bico frisado, aplicar o doce de leite sobre os bolos.
4Decorar a gosto com Palito Misto - Dobla.
Comentários