Receita de Bolos Churros

Bolo Churros

por Emulzint  , , ,

junho 4, 2020

  • Rendimento: 5 Unidades de 380 g
Receita de Bolos Churros

Ingredientes

-Preparo

400ml - Leite Líquido

400g - Ovos

4g - Canela Em Pó

1kg - Bolo Doce De Leite

-Acabamento

2g - Canela Em Pó

350g - Doce De Leite

35g - Leite Em Pó

100g - Açúcar Refinado

Modo de preparo

1Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, a canela em pó, os ovos e o leite na batedeira.

2Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.

3Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.

4Colocar 350 g de massa em formas de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untadas.

5Fornear a 180 °C por aproximadamente 40 minutos em forno lastro.

6Desenformar. Esfriar.

-DICA

1- Outro forneamento:

2* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 35 minutos.

-ACABAMENTO

1Colocar o açúcar, o leite em pó e a canela em pó em um recipiente e misturar até homogeneizar.

2Passar a mistura em volta de todo o bolo.

3Com o auxílio de um saco de confeitar e bico frisado, aplicar o doce de leite sobre os bolos.

4Decorar a gosto com Palito Misto - Dobla.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *