Bolo Churros EMULZINT
por Emulzint Churros, Confeitaria
setembro 2, 2014
- Preparo: 1 hr
- Rendimento: 5 Unidades de 380g
Ingredientes
Massa
Bolo De Doce De Leite - 1Kg
Ovos - 400g
Leite Líquido - 400ml
Canela Em Pó - 4g
Acabamento:
Açúcar Refinado - 100g
Leite Em Pó - 35g
Canela Em Pó - 2g
Doce De Leite - 350g
Modo de preparo
Massa
1Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, a canela em pó, os ovos e o leite na batedeira.
2Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
3Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
4Colocar 350 g de massa em formas de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untadas.
5Fornear a 180 °C por aproximadamente 40 minutos em forno lastro.
6Desenformar. Esfriar.
Acabamento
1Colocar o açúcar, o leite em pó e a canela em pó em um recipiente e misturar até homogeneizar.
2Passar a mistura em volta de todo o bolo.
3Com o auxílio de um saco de confeitar e bico frisado, aplicar o doce de leite sobre os bolos.
4Decorar a gosto com Palito Misto - Dobla.
Acessórios e utensílios utilizados:Forno , Batedeira , Saco De Confeitar , Batedor Tipo Raquete, Balança, Formas Bolo Inglês, Recipiente
Tempo de Conservação: 72 horas
Dica Massa
- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 35 minutos.