![Receita Bolo Churros](https://padacon.com.br/wp-content/uploads/2018/05/Bolo-churros-Adimix-728x410.jpg)
![Receita Bolo Churros](https://padacon.com.br/wp-content/uploads/2018/05/Bolo-churros-Adimix-728x410.jpg)
Ingredientes
Mistura para Bolo Churros - 2 kg
Ovos - 16 unidades (800 g)
Água - 600 ml
Modo de preparo
1Colocar na batedeira a mistura, os ovos e água e misturar na velocidade 1 por 1 minuto.
2Misturar na velocidade rápida por aprox. 5 a 8 minutos. Colocar na assadeira untada.
3Fornear a 180ºC (forno lastro) por aprox. 20 a 25 minutos ou forno turbo à 150ºC por aprox. 20 a 25 minutos.
4Polvilhar AÇÚCAR GELADO ADIMIX e canela em pó.
Comentários