Bolo Cremoso de Cenoura e Abóbora
por Ireks Bolos, Confeitaria, Especial Festa Junina
junho 10, 2020
Ingredientes
Massa
IREKS GOLDEN CAKE CENOURA - 2.000 g
Abóbora - 1.100 g
Ovos - 700 g
Óleo vegetal - 540 g
Coco ralado - 200 g
Cobertura
IREKS GOLDEN CREME - 300 g
Coco ralado - 600 g
Doce de abóbora - 250 g
Água - 50 ml
Modo de preparo
1Tempo de preparo da cobertura: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)
2Tempo de preparo da massa: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)
3Peso das peças: 200 g ou no tamanho desejado
4Formato: forma para torta maça crespa (11 cm de diâmetro) ou como desejar
5Temperatura do forno: 160°C
6Tempo de forneamento: 25 minutos sem vapor ou até obter o ponto
7Finalização: Pingar a cobertura sobre as peças, com um bico perle
8Dica: utilizar lascas de coco fresco e abóbora desidratada para decoração
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