Receita de Bolo Cremoso de Cenoura e abobora

Bolo Cremoso de Cenoura e Abóbora

  por Ireks  , ,

junho 10, 2020

Receita de Bolo Cremoso de Cenoura e abobora

Ingredientes

Massa

IREKS GOLDEN CAKE CENOURA - 2.000 g

Abóbora - 1.100 g

Ovos - 700 g

Óleo vegetal - 540 g

Coco ralado - 200 g

Cobertura

IREKS GOLDEN CREME - 300 g

Coco ralado - 600 g

Doce de abóbora - 250 g

Água - 50 ml

Modo de preparo

1Tempo de preparo da cobertura: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)

2Tempo de preparo da massa: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)

3Peso das peças: 200 g ou no tamanho desejado

4Formato: forma para torta maça crespa (11 cm de diâmetro) ou como desejar

5Temperatura do forno: 160°C

6Tempo de forneamento: 25 minutos sem vapor ou até obter o ponto

7Finalização: Pingar a cobertura sobre as peças, com um bico perle

8Dica: utilizar lascas de coco fresco e abóbora desidratada para decoração

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