Bolo Cremoso de Fubá
por Nilpan Bolos, Confeitaria, Especial Festa Junina
julho 5, 2018
- Rendimento: 3 unidades de 600g
Ingredientes
Nil Bolo Cremoso Fubá - 1000 g
Óleo Vegetal - 200 ml
Ovos - 400 g (aprox. 8 unidades)
Água - 400 ml
Modo de preparo
1Colocar numa batedeira todos os ingredientes.
2Misturar na velocidade 1 (lenta) com o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea com textura lisa.
3Colocar a massa em formas redondas com furo no meio previamente untadas.
4Fornear à 180°C por aprox. 35 min ou em forno de lastro ou de 150 à 160°C por aprox. 40min.
5Esperar esfriar e desenformar.
6Embalar.
Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, batedor tipo raquete, forno, forma redonda com furo no meio de 25cm, pincel para untar. Embalagem para bolo.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários