Bolo de Fubá

Bolo Cremoso de Fubá

por Nilpan  , ,

julho 5, 2018

  • Rendimento: 3 unidades de 600g
Bolo de Fubá

Ingredientes

Nil Bolo Cremoso Fubá - 1000 g

Óleo Vegetal - 200 ml

Ovos - 400 g (aprox. 8 unidades)

Água - 400 ml

Modo de preparo

1Colocar numa batedeira todos os ingredientes.

2Misturar na velocidade 1 (lenta) com o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea com textura lisa.

3Colocar a massa em formas redondas com furo no meio previamente untadas.

4Fornear à 180°C por aprox. 35 min ou em forno de lastro ou de 150 à 160°C por aprox. 40min.

5Esperar esfriar e desenformar.

6Embalar.

Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, batedor tipo raquete, forno, forma redonda com furo no meio de 25cm, pincel para untar. Embalagem para bolo.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *