BOLO DE FRUTAS

Bolo de Frutas

  por Sina  , ,

setembro 19, 2018

BOLO DE FRUTAS

Ingredientes

Massa

250 g de Margarina Bolos, Massas e

Cremes Sina Cheff

3 copos de açúcar

500 g de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff

3 copos de farinha de trigo

1 e ½ colher de fermento em pó

1 copo de leite

100 g de nozes trituradas

100 g de uvas passas sem caroço

100 g de damasco picado

100 g de ameixa picada

100 g de cereja glaceada picada

100 g de chocolate granulado

2 colheres de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Massa

1Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento e misture bem, acrescente todas as frutas picadinhas, as nozes e o chocolate granulado e misture bem para que fiquem bem envolvidos pela mistura de farinha e fermento.

2Coloque na batedeira a margarina e acrescente o açúcar e bata até que fique bem misturado, desligando a batedeira e raspando a mistura dos lados para o centro da batedeira.

3Acrescente um a um os ovos e deixe bater por mais 5 minutos. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente a farinha e frutas, alternando com o copo de leite. Por último leve a assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

4Dica: Se quiser, faça uma calda com uma xícara de glaçucar e 3 colheres de leite, derretidos em banho maria e coloque por cima do bolo assado e ainda quente.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *