Bolo de Frutas Vermelhas
por NITA Bolos, Confeitaria, Destaques
novembro 12, 2017
- Preparo: 1 hr 20 mins
- Rendimento: A definir
Ingredientes
Massa
450 g de pré-mistura Nita
Cook sabor baunilha
150 g de ovos
150 g de leite
36 g de margarina sem sal
Recheio
150 g de chocolate branco
50 ml de creme de leite
150 g de cream cheese
100 g de chantilly pronto batido
Frutas vermelhas a sua escolha (mirtilo, framboesa etc.)
Modo de preparo
Massa:
1Misture o conteúdo da Nita Cook com os ovos, o leite e a margarina. Bata até obter uma massa lisa e homogênea, (se for na batedeira, de 4 a 5 minutos, se for a mão, de 6 a 7 minutos). Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo Nita. Leve para assar por, em média, 30 minutos. Deixe esfriar para utilizar.
Recheio
1Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione o cream cheese e, em seguida, o chantilly. A decoração deve ser feita com frutas vermelhas a sua escolha.
Montagem
1 Corte o bolo em fatias e intercale com o creme e as frutas picadas.