Receita de Bolo de Maça do Amor

Bolo de Maçã do Amor

  por Ireks  , ,

junho 10, 2020

Receita de Bolo de Maça do Amor

Ingredientes

Massa

IREKS GOLDEN CAKE CHOCOLATE - 2.000 g

IREKS GOLDEN CREME - 200 g

Ovos - 900 g

Óleo vegetal - 400 g

Cerejas (cortadas em gomos) - 400 g

Água (temperatura ambiente) - 600 ml

Cobertura

Chocolate Branco - 1.800 g

Corante alimentício vermelho - 5 g

Modo de preparo

1Cobertura: Derreter o chocolate e misturar com o corante.

2Tempo de preparo da massa: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)

3Peso das peças: 50 g ou no tamanho desejado

4Formato: ½ esfera ou como desejar

5Temperatura do forno: 170°C

6Tempo de forneamento: 18 minutos sem vapor ou até obter o ponto

7Montagem: juntar duas ½ esferas e aplicar a cobertura

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *