Ingredientes
½ kg de mandioca crua ralada
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
200 ml de leite de coco
1 copo de café com leite ( 2/3 de café e 1/3 de leite)
1 pitada de sal
Cravo a gosto
Erva doce (opcional)
Modo de preparo
1Com a ajuda de um fouet, misture bem a manteiga, os ovos e o açúcar.
2Adicione o café e mexa bem.
3Acrescente os demais ingredientes, exceto a mandioca ralada, e bata tudo no liquidificador.
4Coloque a mandioca e bata no liquidificador por aproximadamente 30 segundos.
5Com a massa homogênea, asse numa forma untada com furo no meio, por cerca de 30 minutos em forno de 180°C.
6*Dica: só coloque a mandioca no liquidificador no final do processo, para manter os pedacinhos que dão crocância ao bolo.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários