Bolo de Paçoca com Chocolate
por Ireks Bolinhos, Bolos, Confeitaria, Especial Festa Junina
junho 15, 2020
Ingredientes
Massa
IREKS GOLDEN CAKE INTEGRAL - 1.000 g
IREKS GOLDEN CREME - 200 g
Ovos - 450 g
Margarina (com 80% de lipídios) - 400 g
Paçoca (moída) - 300 g
Amendoim granulado (torrado) - 150 g
Licor de amendoim (batido) - 60 ml
Leite integral - 450 ml
Cobertura
IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 500 g
Paçoca (moída) - 300 g
Amendoim granulado (torrado) - 200 g
Modo de preparo
Cobertura:
1Derreter o IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO no micro-ondas e misturar com a paçoca moída e o amendoim granulado
2Tempo de preparo da massa: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)
Massa:
1Acondicionar em mini formas redondas para mousse (de silicone) ou de acordo com o formato desejado Temperatura do forno: 170°C
2Tempo de forneamento: 18 minutos sem vapor ou até obter o ponto
3Acabamento: aplicar a cobertura sobre as peças, conforme a foto