bolo_polvilho

Bolo de Polvilho

por Amafil  , ,

junho 7, 2019

bolo_polvilho

Ingredientes

200 g de manteiga em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de açúcar

5 ovos (clara e gemas separadas)

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Polvilho Azedo Amafil

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso. Junte as gemas e bata mais um pouco.

2Acrescente aos poucos o leite, a farinha, o polvilho e o fermento peneirados.

3Por último, misture as claras batidas em neve.

4Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

5Leve para assar em forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos até dourar, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

6Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *