Ingredientes
Mistura para Cake Tapioca. - 1kg
Ovos (aprox. 25 unidades) - 1250g
Leite - .400ml
Emulsificante adibolo - 150ml
Fermento químico - 30g
Modo de preparo
1Colocar todos os ingredientes em uma batedeira até dar ponto de rocambole.
2Untar assadeiras com desmoldante LISSE (40x60).
3Acomodar em cada assadeira 420g de massa.
4Fornear a 180 ºC (forno turbo) ou 220 ºC (forno lastro) por aproximadamente 12 minutos.
Montagem
1Com o auxílio de uma espátula, espalhar aproximadamente 300g de Granfil Goiabada Cremosa em cada placa.
2Enrolar em formato de rolo no sentido do comprimento apertando bem, emendando 2 placas.
3Polvilhar Açúcar Gelado Adimix.
Faça download do livro "Receitas Campeãs ":
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORESES
Comentários