Bolo De Rolo De Banana
por Emulzint Bolos, Confeitaria, Especial Festa Junina
junho 4, 2020
- Rendimento: 4 Unidades de 1450 g
Ingredientes
Preparo
250g - Óleo
550ml - Água
1.1kg - Ovos
1kg - Pão De Ló F
1kg - Prime Cake F
Recheio
3kg - Recheio Banana Com Canela
Acabamento
300g - Açúcar Confeiteiro F
Modo de preparo
1Colocar o Zeelandia Pão de Ló, o Zeelandia Prime Cake, os ovos, a água e o óleo na batedeira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto ou até homogeneizar. Utilizar batedor tipo globo.
2Bater em velocidade alta (velocidade 3) por aproximadamente 5 minutos.
3Colocar 470 g em cada assadeira lisa (40 x 60 x 2 cm) previamente untada e forrada com papel manteiga.
4Fornear a 220°C por aproximadamente 5 minutos em forno lastro.
5Esfriar. Desenformar.
DICA
1Outro forneamento:
2* Forno Turbo: 200°C por aproximadamente 3 minutos.
RECHEIO
1Com o auxílio de uma espátula, espalhar aproximadamente 375 g de Zeelandia Recheio Banana com Canela sobre a superfície de uma placa de bolo.
2Enrolar em formato de rolo no sentido do comprimento.
3Espalhar aproximadamente 375 g de Zeelandia Recheio Banana com Canela sobre a superfície de uma segunda placa.
4Colocar o primeiro rolo sobre a segunda placa e enrolar em formato de rolo.
5Repetir processo para as demais placas.
ACABAMENTO
1Com o auxílio de uma peneira, aplicar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro sobre cada bolo de rolo.
Comentários