Receita de Bolo de Rolo de Banana

Bolo De Rolo De Banana

por Emulzint  , ,

junho 4, 2020

  • Rendimento: 4 Unidades de 1450 g
Receita de Bolo de Rolo de Banana

Ingredientes

Preparo

250g - Óleo

550ml - Água

1.1kg - Ovos

1kg - Pão De Ló F

1kg - Prime Cake F

Recheio

3kg - Recheio Banana Com Canela

Acabamento

300g - Açúcar Confeiteiro F

Modo de preparo

1Colocar o Zeelandia Pão de Ló, o Zeelandia Prime Cake, os ovos, a água e o óleo na batedeira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto ou até homogeneizar. Utilizar batedor tipo globo.

2Bater em velocidade alta (velocidade 3) por aproximadamente 5 minutos.

3Colocar 470 g em cada assadeira lisa (40 x 60 x 2 cm) previamente untada e forrada com papel manteiga.

4Fornear a 220°C por aproximadamente 5 minutos em forno lastro.

5Esfriar. Desenformar.

DICA

1Outro forneamento:

2* Forno Turbo: 200°C por aproximadamente 3 minutos.

RECHEIO

1Com o auxílio de uma espátula, espalhar aproximadamente 375 g de Zeelandia Recheio Banana com Canela sobre a superfície de uma placa de bolo.

2Enrolar em formato de rolo no sentido do comprimento.

3Espalhar aproximadamente 375 g de Zeelandia Recheio Banana com Canela sobre a superfície de uma segunda placa.

4Colocar o primeiro rolo sobre a segunda placa e enrolar em formato de rolo.

5Repetir processo para as demais placas.

ACABAMENTO

1Com o auxílio de uma peneira, aplicar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro sobre cada bolo de rolo.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *