Bolo Doce de Leite e Amendoim
por Emulzint Bolos, Confeitaria
maio 28, 2018
- Rendimento: 3 Unidades de 650 g / 15.2%
Ingredientes
Bolo De Doce De Leite - 1Kg
Ovos - 400g
Leite Líquido - 400ml
Xerém De Amendoim - 100g
Ingredientes: Cobertura
Elegant Geleia Pronta - 150g
Doce De Leite - 250g
Modo de preparo
Modo de Preparo da Massa
1Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, o xérem de amendoim, os ovos e o leite na batedeira.
2Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
3Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
4Colocar 600 g de massa em cada forma redonda com furo central (19 x 8 cm) previamente untada.
5Fornear a 180°C por aproximadamente 50 minutos em forno lastro.
6Desenformar. Esfriar.
Dica
1Outro forneamento:
2* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 45 minutos.
Modo de Preparo da Cobertura
1Colocar a Elegant Geleia Pronta e o doce de leite em um recipiente e misturar até homogeneizar.
2Cobrir cada bolo com a cobertura.
Acessórios e utensílios utilizados: Forno , Batedeira , Colher , Batedor Tipo Raquete, Balança, Formas Com Furo Central, Recipiente
Tempo de Cozimento: aproximadamente 50 minutos em forno lastro
Tempo de Conservação: 72 horas
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
1 comentário
Comentários
1 comentário
-
Amei a receita! Poderia fazer dela mais sendo doce zero açúcar.
Att Diana Lana
dianadeborapereiradelana@gmail.com
https://secuidapoisfazbem.com.br/
Amei a receita! Poderia fazer dela mais sendo doce zero açúcar.
Att Diana Lana
dianadeborapereiradelana@gmail.com
https://secuidapoisfazbem.com.br/