Bolo Halloween

Bolo Halloween em Camadas Coloridas

  por Selecta  ,

outubro 26, 2018

  • Rendimento: 1 Unidade
Bolo Halloween

Ingredientes

Ovos - 3 Unidades

Açúcar refinado - 90g ou 1/2 xícara (chá)

Farinha de trigo - 55g ou 1/2 xícara (chá)

Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau - 25g ou 4 colheres (sopa)

Manteiga derretida - 20g ou 2 colheres (sopa)

Modo de preparo

1Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.

2Acrescente, aos poucos, o açúcar batendo em velocidade baixa.

3Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos aproximadamente.

4Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados, aos poucos.

5Misture delicadamente até homogeneizar.

6Por último, acrescente a manteiga derretida.

7Despeje a massa em uma assadeira redonda de 15cm de diâmetro, forrada com papel manteiga, e asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 18 minutos. Reserve até esfriar.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *