Bolo Halloween em Camadas Coloridas
por Selecta Bolos, Confeitaria
outubro 26, 2018
- Rendimento: 1 Unidade
Ingredientes
Ovos - 3 Unidades
Açúcar refinado - 90g ou 1/2 xícara (chá)
Farinha de trigo - 55g ou 1/2 xícara (chá)
Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau - 25g ou 4 colheres (sopa)
Manteiga derretida - 20g ou 2 colheres (sopa)
Modo de preparo
1Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
2Acrescente, aos poucos, o açúcar batendo em velocidade baixa.
3Aumente a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos aproximadamente.
4Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados, aos poucos.
5Misture delicadamente até homogeneizar.
6Por último, acrescente a manteiga derretida.
7Despeje a massa em uma assadeira redonda de 15cm de diâmetro, forrada com papel manteiga, e asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 18 minutos. Reserve até esfriar.
Comentários