Bolo Palha Italiana
por Emulzint Bolos, Confeitaria
maio 28, 2018
- Rendimento: 5 Unidades de 420 g / 10.6%
Ingredientes
Bolo Nega Maluca - 1Kg
Ovos - 400g
Leite Líquido - 400ml
Biscoito Maizena - 250g
Ingredientes: Acabamento
Recheio Chocolate - 300g
Adicionar a Gosto
Zeelandia Açúcar Confeiteiro
Modo de preparo
Modo de Preparo da Massa
1Triturar o biscoito maizena grosseiramente e reservar.
2Colocar o Zeelandia Bolo Nega Maluca, os ovos e o leite na batedeira.
3Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.
4Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.
5Adicionar o biscoito maizena triturado e misturar.
6Colocar em forma retangular (38 x 25 x 4 cm) previamente forrada com papel manteiga e alisar a superfície da massa.
7Fornear a 180°C por aproximadamente 40 minutos em forno lastro.
8Desenformar. Esfriar.
Dica
1- Outro Forneamento:
2* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 30 minutos.
Modo de Preparo do Acabamento
1Com o auxílio de uma faca de serra, acertar as laterais do bolo e reservar as aparas.
2Com o auxílio de uma espátula, espalhar o Zeelandia Recheio Chocolate sobre o bolo.
3Espalhar pedaços pequenos das aparas reservadas sobre o recheio.
4Com o auxílio de uma peneira, polvilhar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro a gosto.
5Cortar em fatias de aproximadamente 7 x 24 cm.
Acessórios e utensílios utilizados: Forno , Batedeira , Peneira , Espátula, Batedor Tipo Raquete, Balança, Papel Manteiga, Forma Retangular, Faca De Serra
Tempo de Cozimento: aproximadamente 40 minutos em forno lastro
Tempo de Conservação: 72 horas
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