Receita de Bolo Pé de Muleque

Bolo Pé de Moleque

  por Ireks  , ,

junho 10, 2020

Receita de Bolo Pé de Muleque

Ingredientes

Massa

IREKS GOLDEN CAKE INTEGRAL - 2.000 g

IREKS GOLDEN CREME - 160 g

Ovos - 900 g

Amendoim (torrado) - 800 g

Óleo vegetal - 600 g

Leite - 1.200 ml

Cobertura

Pasta de amendoim - 1.200 g

Pé de moleque (triturado) - 1.200 g

Modo de preparo

1Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)

2Peso das peças: 1.400 g ou no tamanho desejado

3Formato: forma retangular (26 cm x 38 cm) ou como desejar

4Temperatura do forno: 180°C

5Tempo de forneamento: 35 minutos sem vapor ou até obter o ponto

6Finalização: Aplicar a pasta de amendoim sobre os bolos e salpicar o pé de moleque triturado

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *