Receita de Bolo de Prestígio

Bolo Prestígio

  por Ireks  , , ,

junho 15, 2020

Receita de Bolo de Prestígio

Ingredientes

Massa

IREKS GOLDEN CAKE CHOCOLATE - 1.500 g

Ovos - 675 g

Óleo vegetal - 300 g

Água (temperatura ambiente) - 450 ml

Recheio de coco

IREKS GOLDEN CREME - 300 g

Coco ralado (em flocos) - 1.200 g

Leite condensado - 500 g

Licor (Coconut) - 30 g

Leite integral (gelado) - 1.200 ml

Cobertura

IREKS DELICATESSE CHOCOLATE AO LEITE - 500 g

Creme de leite (gelado) - 150 g

Modo de preparo

Recheio de coco

1Ferver o leite integral e o leite condensado, adicionar o coco ralado e ferver por mais 10 minutos.

2Após esfriar, colocar no freezer por 40 minutos.

3Colocar na batedeira junto com o restante dos ingredientes e bater por 4 minutos na velocidade 3

Cobertura

1Aquecer levemente o IREKS DELICATESSE CHOCOLATE AO LEITE e misturar com o creme de leite até ficar homogêneo

2Tempo de preparo da massa: 2 minutos na velocidade 2 (com batedor tipo raquete)

3Temperatura do forno: 170°C Tempo de forneamento: 40 a 45 minutos sem vapor ou até obter o ponto Montagem: após esfriar, abrir a massa ao meio, aplicar o recheio e adicionar a cobertura Dica: cortar em porções e manter sob refrigeração

00:00