Receita de Bolo Quebra Queixo

Bolo Quebra Queixo

por Emulzint  ,

junho 4, 2020

  • Rendimento: 6 Unidades de 390 g
Receita de Bolo Quebra Queixo

Ingredientes

Cobertura

200g - Coco Em Flocos Seco

350g - El-Elegant Caramel

Preparo

160g - Coco Ralado Seco

400g - Claras De Ovos

400ml - Leite Líquido

1kg - Delícias De Coco F

Acabamento

250g - El-Elegant Caramel

Modo de preparo

COBERTURA

1Colocar o Elegant Caramel em uma forma retangular (26 x 38 cm) previamente untada e forrada com papel manteiga.

2Espalhar o coco em flocos seco de modo que ele fique uniforme. Reservar.

PREPARO

1Colocar o Zeelandia Delícias de Coco na batedeira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 30 segundos. Utilizar batedor tipo raquete.

2Adicionar o leite, as claras de ovos e o coco ralado seco e bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 2 minutos.

3Colocar a massa lentamente sobre a cobertura reservada.

4Fornear a 170°C por aproximadamente 50 minutos em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.

5Esfriar.

DICA

1Outro Forneamento:

2* Forno Turbo: 150°C por aproximadamente 30 minutos.

ACABAMENTO

1Desenformar o bolo e retirar o papel manteiga cuidadosamente para não danificar a peça.

2Com o auxílio de uma espátula, espalhar o Elegant Caramel sobre toda a superfície do bolo.

3Cortar em tiras de 6 x 26 cm.

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