brigadeiro-de-paçoca

Brigadeiro de Paçoca

por Amafil  , ,

junho 11, 2019

brigadeiro-de-paçoca

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)

1/2 lata de creme de leite

amendoim triturado (o quanto baste)

Modo de preparo

1Derreta a manteiga em uma panela.

2Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite.

3Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro.

4Transfira para um prato untado e aguarde esfriar.

5Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *