Ingredientes
Mistura para BRIOCHE ADIMIX - 2 kg
Manteiga - 300 g
Fermento fresco 150 g ou seco 50 g
Ovos inteiros - 600 g
Água - aproximadamente 300 ml
Modo de preparo
1Colocar na masseira a mistura com a manteiga e misturar por 2 minutos.
2Acrescentar ovo, bater por mais 4 minutos, e em seguida acrescentar aos poucos água e por último o fermento (fresco ou seco).
3Bater até obter ponto de véu.
4Dividir a massa em pedaços de 400 g e deixar descansar de 20 a 25 minutos, cobrir com plástico.
5Modelar, colocar em formas untadas de pão de forma e deixar fermentar até dobrar de volume.
6Pincelar com gemas. Fornear a 140ºC (forno turbo) ou 170ºC (forno lastro) por aprox. 20 min.
Dica
1O brioche pode ser recheado e modelado a gosto, tanto o doce como o salgado. Basta usar a criatividade.
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