Ingredientes
Massa
IREKS LE PAIN BRIOCHE - 2.000 g
IREKS CIABATTA CLÁSSICA MM C100 - 1.250 g
Total (base de cálculo) - 3.250 g
Ovos - 600 g
Margarina (com 80% de lipídios) - 300 g
Fermento fresco - 195 g
Água (gelada) - 1.200 ml
Total da massa 5.545 g
Recheio
Calabresa (em cubos) - 1.400 g
Pimentão amarelo (em cubos) - 140 g
Pimentão verde (em cubos) - 140 g
Pimentão vermelho (em cubos) - 140 g
Cebola (em cubos) - 140 g
Azeitonas (fatiadas) - 100 g
Total do recheio 2.060 g
Cobertura
Queijo parmesão (ralado) - 210 g
Modo de preparo
1Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1
2Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1, até obter o ponto de véu na velocidade 2 e mais 2 minutos na velocidade 1 (para misturar os ingredientes do recheio)
3Peso das peças: 500 g ou no tamanho desejado
4Descanso das peças: 10 minutos, cobertas com plástico
5Formato: panetone (forma de 500 g)
6Fermentação: 90 minutos ou até obter o ponto
7Cobertura: pincelar com ovos e polvilhar o queijo parmesão
8Temperatura do forno: 180°C
9Tempo de forneamento: 25 minutos sem vapor ou até obter o ponto