Receita Brot Pão de Grãos Rústico

BROT (PÃO DE GRÃOS RÚSTICO)

por Adimix  ,   ,

maio 24, 2018

  • Rendimento: 9 pães de 300g
Receita Brot Pão de Grãos Rústico

Ingredientes

Mistura para Pão Europeu Rústico - 2kg

Água fria - (aprox.) 900ml

Fermento b. fresco - 60g

Modo de preparo

1Colocar a mistura do Pão Europeu Rústico e o fermento na masseira.

2Adicionar água aos poucos. Misturar na velocidade 1 por aproximadamente 5 min.

3Colocar na velocidade 2 e bater até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em partes de 250g e bolear no formato desejado.

4Deixar descansar por aprox 20 minutos. Modelar, passar na farinha e deixar crescer aproximadamente 70% do volume.

5Fornear com vapor a temperatura de 200 °C em forno lastro ou 170 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *