Ingredientes
1ª Etapa: Ingredientes da Massa
Manteiga sem sal — 187g
Açúcar refinado — 187g
Ovos — 187g
Farinha de trigo — 250g
Fermento em pó químico — 9g
Gotas de chocolate — 100g
Raspas de 2 limões (reserve o suco para a calda)
2ª Etapa: Ingredientes do Punch Citron
Suco de limão — 60ml
Água — 60ml
Açúcar refinado — 60g
Modo de preparo
Massa
1Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e deixe bater até montar. Incorpore os ovos aos poucos com 250g de farinha de trigo e deixe bater até misturar.
2A parte peneire o restante da farinha de trigo com o fermento e junte as gotas e as raspas e misture.
3Adicione a mistura na batedeira e deixe bater até homogeneizar.
4Coloque a massa em formas untadas com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Punch Citron
1— Coloque em uma panela todos os ingredientes, exceto o rum e deixe ferver até obter um xarope, deixe esfriar e misture o rum.
2Aplique sobre os bolos ainda quente.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários