Receita Cake de limão e chocolate

Cake de Limão e Chocolate

por Chef Fernando de Oliveira  ,

junho 6, 2018

Receita Cake de limão e chocolate

Ingredientes

1ª Etapa: Ingredientes da Massa

Manteiga sem sal — 187g

Açúcar refinado — 187g

Ovos — 187g

Farinha de trigo — 250g

Fermento em pó químico — 9g

Gotas de chocolate — 100g

Raspas de 2 limões (reserve o suco para a calda)

2ª Etapa: Ingredientes do Punch Citron

Suco de limão — 60ml

Água — 60ml

Açúcar refinado — 60g

Modo de preparo

Massa

1Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e deixe bater até montar. Incorpore os ovos aos poucos com 250g de farinha de trigo e deixe bater até misturar.

2A parte peneire o restante da farinha de trigo com o fermento e junte as gotas e as raspas e misture.

3Adicione a mistura na batedeira e deixe bater até homogeneizar.

4Coloque a massa em formas untadas com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Punch Citron

1— Coloque em uma panela todos os ingredientes, exceto o rum e deixe ferver até obter um xarope, deixe esfriar e misture o rum.

2Aplique sobre os bolos ainda quente.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *