Receita Cake de Morango

CAKE MORANGO

por Adimix  ,

maio 29, 2018

Receita Cake de Morango

Ingredientes

CAKE RED VELVET - 1kg

Ovos (aprox.4 ovos) - 200g

Água - 200ml

Óleo - 200ml

GRANFRUTTI MORANGO - 100g

Recheio:

GRANFIL MORANGO

Cobertura:

FRUTIGEL MORANGO e ganache branco

Modo de preparo

1Misturar todos os ingredientes manualmente.

2Colocar em formas untadas com UNTA FORMA ADIMIX e, com auxílio de uma manga, injetar GRANFIL MORANGO.

3Fornear a 150ºC (forno turbo) ou 190ºC (forno lastro) por aproximadamente 30 minutos.

4Cobrir com ganache branco ou FRUTIGEL MORANGO. Decorar a gosto.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *