Ingredientes
1° PARTE PUDIM DE LARANJA:
Leite condensado - 1.200 kg
Suco de laranja - 600 ml
Gemas peneiradas - 300 g
Leite- 300 g
2° PARTE CAKE DE LARANJA:
Cake Laranja Adimix - 1 kg
Ovos - 400 g
Água - 200 ml
Óleo - 200 ml
Modo de preparo
Modo de Preparo Parte 1
1Misturar todos os ingredientes em um recipiente manualmente.
2Acomodar em formas untadas com UNTA FORMA ADIMIX e reservar.
Modo de Preparo Parte 2
1Misturar todos os ingredientes em um recipiente manualmente até o pó da mistura sumir por completo.
2Em seguida, acomodar a massa com o auxílio de manga por cima do pudim.
3Assar em banho-maria em forno turno 150ºC ou forno de lastro 180ºC por aprox. 40 minutos.
4Após o assamento deixar esfriar e decorar a gosto.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários