Receita Cannoli

CANNOLI

por Adimix  ,

maio 24, 2018

  • Rendimento: 48 unidades
Receita Cannoli

Ingredientes

Adimix Super - 1kg

Gordura vegetal - 200g

Sal - 10g

Fermento - 20g

Ovos - 100g

Vinagre branco - 50ml

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Creme Confeiteiro Pronto - 2kg

Creme de leite - 1kg

Modo de preparo

1Misturar em uma masseira todos ingredientes da massa até homogeneizar.

2Cilindrar até alisar.

3Abrir a massa bem fina e cortar redondo.

4Enrolar a massa no canudo de inox especial para cannoli.

5Fritar em óleo quente até dourar. Retirar os canudos e deixar escorrer.

6Quando a massa esfriar, retirar o canudo, rechear e polvilhar açúcar gelado adimix.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1Misturar manualmente

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *