Carrot Cake com Ganache de Champagne

Carrot Cake com Ganache de Champagne

  por Selecta  ,

dezembro 6, 2018

  • Rendimento: 1 unidade
Carrot Cake com Ganache de Champagne

Ingredientes

Massa

2 ovos

200g ou 1 e 1/4 de xícaras (chá) de açúcar refinado

90ml ou 1/3 de xícara (chá) de óleo de soja ou girassol

130g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo

3g ou 1 colher (chá) de canela em pó

3g ou 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

220g de cenoura ralada (aproximadamente 2 cenouras médias)

Raspas de meia laranja

Raspas de meio limão

40g ou 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas

Ganache Aerada

100g ou 1/2 xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco com Champagne Selecta Supreme

100ml ou 1/2 xícara (chá) de mistura líquida para chantilly gelada

Modo de preparo

Massa

1Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e aerado.

2Acrescente o óleo (em fio) com a batedeira em movimento e siga batendo.

3Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes da massa.

4Misture bem.Despeje a massa em uma assadeira de 22cm de diâmetro untada.

5Asse em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 40 minutos.

Ganache Aerada

1Misture a ganache champagne com a mistura líquida para chantilly gelada, cubra com filme de PVC e leve para gelar por 3 horas.

2Após gelar, bata na batedeira até virar um creme leve e aerado.

Finalização

1Decore a parte superior do carrot cake com a ganache aerada e sirva a seguir.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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