receita-cestinha_pao_de_queijo_com_linguica

Cestinha Pão de Queijo

por Fleischmann  

março 12, 2019

receita-cestinha_pao_de_queijo_com_linguica

Ingredientes

RECHEIO

Linguiça toscana - 1.000 g

Cebola - 300 g

Tomate sem semente - 300 g

Tomates-cereja para decorar

MASSA

Mistura de Pão de Queijo Fleischmann - 1.000 g

Água - 500 g

Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 400 g

Queijo minas padrão - 400 g

Modo de preparo

RECHEIO

1Prepare um refogado com a cebola, a linguiça toscana, o tomate e os demais temperos, e deixe secar bem. Reserve.

MASSA

1Colocar na batedeira 1 kg da Mistura de Pão de Queijo Fleischmann , 400 g de queijo Minas padrão e 400 g de ovos pasteurizados Fleischmann.

2Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 500 mL de água e misturar por mais 2 minutos.

3Abra a massa em forminhas para empadas e coloque o recheio.

4Asse em forno tipo lastro a 180 °C ou forno tipo turbo a 150 °C por aproximadamente 35 minutos.

5Finalize a gosto.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *