Cheesecake de Maracujá
por Fleischmann Confeitaria, Tortas
junho 7, 2018
- Rendimento: 1 Unidade de 1.200g
Ingredientes
Massa Cake Flora
Mistura de Cake Neutro Fleischmann - 350g
Margarina sem sal em temperatura ambiente - 120g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs - 50g
Massa de Gelatina
Gelatina Sem Sabor - 12g
Água - 60g
Recheio
Recheio Maracujá Cremoso Fleischmann - 250g
Cream cheese - 200g
Chantilly Tradicional Fleischmann - 400g
Massa de gelatina - 72g
Decoração
Brilho Maracujá Fleischmann - Q/B
Modo de preparo
Massa Cake Flora
1Misture a margarina com o Cake Neutro Fleischmann até formar uma farofa;
2Agregue os Ovos Fleischeggs, continue sovando suavemente até formar uma massa homogênea;
3Leve para a geladeira por 1 hora;
4Após esse período, abra e coloque no fundo e nas laterais em formas de 9 cm ou no tamanho desejado;
5Asse por aproximadamente 15 minutos em forno lastro 180°C ou forno turbo 150°C por 12 minutos (reserve).
Massa de Gelatina
1Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita, reserve.
Recheio
1Coloque na batedeira o Chantilly Fleischmann, o Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann e o cream cheese;
2Em velocidade lenta misture até homogeneizar;
3Passe para velocidade média e bata até formar ponto de mousse;
4Adicione a gelatina aquecida, mexendo suavemente, reserve.
Montagem e Decoração
1Em uma forma 20 cm x 20 cm com fundo removível coloque a base de Cake Flora;
2Adicione o recheio com um saco de confeitar até a borda, alise com uma espátula;
3Leve para gelar;
4Cobrir com o Brilho de Maracujá Fleischmann;
5Decore a gosto.
Acessórios e utensílios utilizados: Batedeira, Forma de 20 x 20cm, Saco de Confeitar, espátula.
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