Ingredientes
Massa
8 colheres de sopa de Margarina Uso Geral 80% Sina Cheff
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado,
150g de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
1 colher de baunilha
1 colher de sopa de fermento
800 g de farinha
1 pacote de goiabada em cubinhos
Confeito colorido
Modo de preparo
Massa
1Coloque a margarina na tigela da batedeira e acrescente o leite condensado, formando uma massa cremosa. Acrescente os ovos um a um, a baunilha, o coco ralado, o fermento e misture bem.
2Retire da batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos, até que forme uma massa macia que solte das mãos.
3Pegue porções pequenas da massa, recheie com a goiabada, coloque um pouco de confeito em cima e disponha num tabuleiro, espaçadamente, pois elas crescem.
4Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que elas fiquem ligeiramente coradas.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários