COOKIES

Cookies de Goiabada

  por Sina  

setembro 19, 2018

  • Rendimento: 20 porções
COOKIES

Ingredientes

Massa

8 colheres de sopa de Margarina Uso Geral 80% Sina Cheff

1 lata de leite condensado

100 gramas de coco ralado,

150g de Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff

1 colher de baunilha

1 colher de sopa de fermento

800 g de farinha

1 pacote de goiabada em cubinhos

Confeito colorido

Modo de preparo

Massa

1Coloque a margarina na tigela da batedeira e acrescente o leite condensado, formando uma massa cremosa. Acrescente os ovos um a um, a baunilha, o coco ralado, o fermento e misture bem.

2Retire da batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos, até que forme uma massa macia que solte das mãos.

3Pegue porções pequenas da massa, recheie com a goiabada, coloque um pouco de confeito em cima e disponha num tabuleiro, espaçadamente, pois elas crescem.

4Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que elas fiquem ligeiramente coradas.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *