CUCA ALEMÃ DE COCO
por Adimix Bolos, Confeitaria
maio 28, 2018
- Rendimento: 2 unidades em formas de 30x40cm.
Ingredientes
Mistura para CUCA ALEMÃ ADIMIX - 2 kg
Fermento Biologico Freco - 100 g
Água - 1250 ml
COBERTURA:
PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX
Modo de preparo
1Colocar a água em um recipiente junto com o fermento e diluir totalmente.
2Adicionar a mistura e misturar manualmente até que a massa fique lisa e homogênea. Colocar aprox. 1,5kg de massa em formas de 30x40cm untadas com UNTA FORMA ADIMIX.
3Cobrir com PASTA ALEMÃ DE COCO.
4Deixar fermentar por aprox. 20 minutos.
5Fonear a 180ºC forno lastro ou forno turbo 150ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários