Receita Cuca Alemã de Coco

CUCA ALEMÃ DE COCO

por Adimix  ,

maio 28, 2018

  • Rendimento: 2 unidades em formas de 30x40cm.
Receita Cuca Alemã de Coco

Ingredientes

Mistura para CUCA ALEMÃ ADIMIX - 2 kg

Fermento Biologico Freco - 100 g

Água - 1250 ml

COBERTURA:

PASTA ALEMÃ DE COCO ADIMIX

Modo de preparo

1Colocar a água em um recipiente junto com o fermento e diluir totalmente.

2Adicionar a mistura e misturar manualmente até que a massa fique lisa e homogênea. Colocar aprox. 1,5kg de massa em formas de 30x40cm untadas com UNTA FORMA ADIMIX.

3Cobrir com PASTA ALEMÃ DE COCO.

4Deixar fermentar por aprox. 20 minutos.

5Fonear a 180ºC forno lastro ou forno turbo 150ºC por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *