CUCA ALEMÃ DE MORANGO
por Adimix Bolos, Confeitaria
maio 28, 2018
- Rendimento: 2 unidades em formas de 30x40 cm.
Ingredientes
Mistura para CUCA ALEMÃ ADIMIX - 2 kg
Fermento biológico fresco - 100 g
Água - 1250 ml
Cobertura:
PASTA ALEMÃ MORANGO ADIMIX
FAROFA DOCE ADIMIX
Modo de preparo
1Colocar a água em um recipiente junto com o fermento e diluir totalmente.
2Adicionar a mistura e misturar manualmente até que a massa fique lisa e homogênea.
3Colocar a massa em formas untadas com UNTA FORMA ADIMIX com aproximadamente 1,5kg de massa, em formas de 30x40 cm.
4Rechear com PASTA ALEMÃ sabor morango e FAROFA DOCE ADIMIX.
5Deixar fermentar por aprox. 20 minutos.
6Fonear a 180ºC forno lastro por aproximadamente 35 a 40 minutos ou forno turbo 150ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários