Receita Cuca Alemã de Morango

CUCA ALEMÃ DE MORANGO

por Adimix  ,

maio 28, 2018

  • Rendimento: 2 unidades em formas de 30x40 cm.
Receita Cuca Alemã de Morango

Ingredientes

Mistura para CUCA ALEMÃ ADIMIX - 2 kg

Fermento biológico fresco - 100 g

Água - 1250 ml

Cobertura:

PASTA ALEMÃ MORANGO ADIMIX

FAROFA DOCE ADIMIX

Modo de preparo

1Colocar a água em um recipiente junto com o fermento e diluir totalmente.

2Adicionar a mistura e misturar manualmente até que a massa fique lisa e homogênea.

3Colocar a massa em formas untadas com UNTA FORMA ADIMIX com aproximadamente 1,5kg de massa, em formas de 30x40 cm.

4Rechear com PASTA ALEMÃ sabor morango e FAROFA DOCE ADIMIX.

5Deixar fermentar por aprox. 20 minutos.

6Fonear a 180ºC forno lastro por aproximadamente 35 a 40 minutos ou forno turbo 150ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *