Receita Cuca Alemã

CUCA ALEMÃ

por Adimix  ,   ,

maio 24, 2018

  • Rendimento: 2 unidades de 1600g
Receita Cuca Alemã

Ingredientes

Mistura para Cuca Alemã - 2kg

Fermento b. fresco - 100g

Água - 1250ml

INGREDIENTES DO RECHEIO

Farofa Doce Streusel - 1200g

Modo de preparo

1Diluir o fermento em água morna. Adicionar a mistura e misturar manualmente até ficar homogênea.

2Untar 2 formas 30x40 com desmoldante LISSE e colocar metade da massa em cada forma.

3Cobrir com frutas vermelhas, Farofa doce streusel e deixar fermentar por aproximadamente 20 minutos.

4Fornear a 200 ºC em forno lastro por aproximadamente 35 a 40 minutos ou 170 ºC em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *