CUCA ALEMÃ
por Adimix Bolos, Confeitaria Assado, Massa
maio 24, 2018
- Rendimento: 2 unidades de 1600g
Ingredientes
Mistura para Cuca Alemã - 2kg
Fermento b. fresco - 100g
Água - 1250ml
INGREDIENTES DO RECHEIO
Farofa Doce Streusel - 1200g
Modo de preparo
1Diluir o fermento em água morna. Adicionar a mistura e misturar manualmente até ficar homogênea.
2Untar 2 formas 30x40 com desmoldante LISSE e colocar metade da massa em cada forma.
3Cobrir com frutas vermelhas, Farofa doce streusel e deixar fermentar por aproximadamente 20 minutos.
4Fornear a 200 ºC em forno lastro por aproximadamente 35 a 40 minutos ou 170 ºC em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.
Faça download do livro "Receitas Campeãs ":
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários