Ingredientes
CAKE TAPIOCA ADIMIX - 1 kg
Ovos - 8 unidades (400 g)
Água - 200 ml
Óleo - 200 ml
Recheio
1 kg de GRANFIL MILHO ADIMIX - 1 kg
150 g de Leite condensado - 150 g
Ovos - 7 unidades (350 g)
Modo de preparo
1Misturar manualmente os ingredientes da 1 parte.
2Reservar.
3Misturar manualmente os ingredientes da 2ª parte.
4Reservar.
5Untar forma copo de gelo com Unta forma Adimix e polvilhar açúcar.
6Colocar o curau até a metade da forma e, com o auxílio de uma manga, cobrir com a receita do cake.
7Fornear em banho maria a 140°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por aprox. 40 minutos.
8Desenformar, decorar com Granfil Milho e polvilhar canela em pó.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
Comentários